此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

专题首页 通知公告 上级文件 动态信息 学校列表 省监管网
   
  您现在的位置:常州市武进区电教中心>> 专题网站>> 装备督导>> 工作通知
关于进一步做好中小学资产与装备管理信息系统工作的通知
发布日期:2012年11月13日    点击次数:     作者:杨勇    来源: 本站原创

 

关于进一步做好中小学资产与装备管理信息系统工作的通知
各中小学及有关学校:
根据常州市教育装备与勤工俭学管理中心关于进一步做好中小学资产与装备管理信息系统工作的最新精神,要求100%学校都必须完成期初建账工作。电教中心在上学期也多次发通知要求及时完成此项工作。从目前检查情况看,大部分学校都能认真对待并安排相关人员完成期初建账工作,但还有部分学校的某些学科的期初建账工作未能完成,影响了学校的整体完成情况和区域的完成进度,因此请各校分管校长再次查看《武进区各校仪器设备建账进度》,必须切实安排相关人员在9月8日前完成期初建账工作。同时,各学校要要求相关学科(初中为物理化学生物,小学为科学)运用该装备管理平台开展实验管理,教师发展与研究中心(图文信息部)也将随时查看并公布各校实验管理开展情况。
相关事项:
1、系统管理员根据《武进区各校仪器设备建账进度表》中的具体某门学科,督促完成建账工作,并将情况汇报给分管校长。
2、系统管理员利用装备网的“上报管理”中的上报功能,上报教育技术装备统计表。
3、系统管理员上报新学年《各校省监管网分管校长及系统管理员联系表》至djzx506@163.com
上一篇: 关于转发常州市教育局《关于进一步做好常…
下一篇: 关于进一步做好中小学资产与装备管理信息…
 
  上级文件 更多>
热门 关于在全市中小学推广使用…
热门 省监管网文件(江苏省教育…
热门 做好常州市资产与装备管理…
  材料下载 更多>
热门 督导网站操作说明
热门 常州市中小学教育技术装备…
热门 2012年装备督导细则
热门 高中教育技术装备标准(十…
热门 初中教育技术装备标准(十…
热门 小学教育技术装备标准(十…
热门 幼儿园教育技术装备标准(…
热门 江苏省中小学校教育技术装…
常州市武进区教育局 地址:武进区延政东路80号教育大厦
版权所有 www.wjedu.net E-mail:webmaster@wjedu.net
技术支持:常州市武进区教育局电教中心 常州万兆 苏ICP备10052206号 .