此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

专题首页 通知公告 上级文件 动态信息 学校列表 省监管网
   
  您现在的位置:常州市武进区电教中心>> 专题网站>> 装备督导>> 工作通知
关于转发常州市教育局《关于进一步做好常州市资产与装备管理信息系统工作的通知》的通知
发布日期:2012年11月13日    点击次数:     作者:杨勇    来源: 本站原创

 

关于转发常州市教育局《关于进一步做好常州市资产与装备管理信息系统工作的通知》的通知
 
各中小学及有关学校:
现将常州市教育局《关于进一步做好常州市资产与装备管理信息系统工作的通知》转发给各校,请各校按照通知精神的时间节点和要求,切实完成资产与装备管理信息系统(装备监管网)的数据初始化和实验教学登记工作。
一、2012年10月30日前,各校应全部完成装备数据初始化工作。从目前检查情况看,还有以下学校的某些学科还未完成数据初始化建账工作:
湖塘桥初级中学、新安小学、邹区初级中学、芙蓉小学、武进清英外国语学校、横山桥初级中学、江苏省武进高级中学、鸣凰中心小学、星韵学校、厚余小学、湖塘实小御城校区、剑湖实验学校、锦绣小学、江苏前黄高级中学国际分校、湖塘桥实验小学
二、2012年10月20日前,全区所有学校必须将相关学科实验计划全部录入系统(中学是理化生三科,小学是科学),并开始使用该系统进行实验教学登记。
在上述时间节点前尚未完成数据初始化和实验教学登记工作的学校,教育局将组织人员进行现场培训和辅导。江苏省中小学资产与装备管理信息系统工作将作为今年教育技术装备工作督导检查重要内容,今年我区装备督导具体时间另行通知。
上一篇: 关于中小学资产与装备管理信息系统建账完…
下一篇: 关于进一步做好中小学资产与装备管理信息…
 
  上级文件 更多>
热门 关于在全市中小学推广使用…
热门 省监管网文件(江苏省教育…
热门 做好常州市资产与装备管理…
  材料下载 更多>
热门 督导网站操作说明
热门 常州市中小学教育技术装备…
热门 2012年装备督导细则
热门 高中教育技术装备标准(十…
热门 初中教育技术装备标准(十…
热门 小学教育技术装备标准(十…
热门 幼儿园教育技术装备标准(…
热门 江苏省中小学校教育技术装…
常州市武进区教育局 地址:武进区延政东路80号教育大厦
版权所有 www.wjedu.net E-mail:webmaster@wjedu.net
技术支持:常州市武进区教育局电教中心 常州万兆 苏ICP备10052206号 .