此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

专题首页 通知公告 上级文件 动态信息 学校列表 省监管网
   
  您现在的位置:常州市武进区电教中心>> 专题网站>> 装备督导>> 工作通知
关于开通武进区中小学校教育技术装备工作督导网站的通知
发布日期:2012年11月13日    点击次数:     作者:杨勇    来源: 本站原创

 

关于开通武进区中小学校教育技术装备工作督导网站的通知
各中小学及有关学校:
为落实江苏省教育厅《关于印发<江苏省中小学教育技术装备工作督导评价标准>的通知》(苏教督〔2009〕24号)精神,进一步加强教育技术装备工作的信息化管理,我区根据苏教督团办【2012】3号文件的《江苏省中小学校教育技术装备工作督导细则》(见附件1),为学校统一构建了武进区中小学校教育技术装备工作督导网站(见附件2)。
各校要高度重视教育技术装备工作督导网站的建设工作,由分管教育技术装备工作的校级领导作为督导网站总负责人,学校技术人员为督导网站管理员,安排相关人员认真学习网站使用教程(见附件3),并根据督导细则的评价要点,于11月30日前做好材料上传及网站管理工作。
2012年度中小学校教育技术装备工作督导主要内容是江苏省中小学校教育技术装备工作督导细则的落实情况及武进区教育技术装备工作督导网站、江苏省资产与装备管理信息系统(省监管网)的使用情况。督导的具体时间另行通知。
上一篇: 实验教学设计上传情况
下一篇: 关于中小学资产与装备管理信息系统建账完…
 
  上级文件 更多>
热门 关于在全市中小学推广使用…
热门 省监管网文件(江苏省教育…
热门 做好常州市资产与装备管理…
  材料下载 更多>
热门 督导网站操作说明
热门 常州市中小学教育技术装备…
热门 2012年装备督导细则
热门 高中教育技术装备标准(十…
热门 初中教育技术装备标准(十…
热门 小学教育技术装备标准(十…
热门 幼儿园教育技术装备标准(…
热门 江苏省中小学校教育技术装…
常州市武进区教育局 地址:武进区延政东路80号教育大厦
版权所有 www.wjedu.net E-mail:webmaster@wjedu.net
技术支持:常州市武进区教育局电教中心 常州万兆 苏ICP备10052206号 .