此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

专题首页 通知公告 上级文件 动态信息 学校列表 省监管网
   
  您现在的位置:常州市武进区电教中心>> 专题网站>> 装备督导>> 上级文件
做好常州市资产与装备管理信息系统工作的通知
发布日期:2012年10月11日    点击次数:     作者:杨勇    来源: 本站原创

各辖市、区教育局(教育文体局、社会事业局),局属各中学:
        根据省教育厅、财政厅《关于进一步加强中小学教育资产与装备管理信息系统应用工作的通知》【苏教办备〔2011〕7号】、《关于做好中小学资产与装备管理信息系统建设推进工作有关事项的通知》【苏教装备字〔2012〕4号】精神,2012年是常州市资产与装备管理信息系统整体推进,全面应用的关键一年。
        从目前各辖市区、学校检查情况来看,还有少数辖市区、学校期初建账工作未能全部完成,未能利用该系统及时上报实验计划,进行实验教学登记,影响了辖市区、学校的整体完成进度(详细进度见附件)。为保证该系统的整体推进进度,现就该系统的相关事项具体通知如下:
        一、2012年10月30日前,各市辖区内学校、局属各校应全部完成以下学科的装备数据初始化工作:小学科学,初中、高中物理、化学、生物,小学、初中、高中信息技术、图书馆(室)、体育、音乐、美术。
        二、2012年10月20日前,各市辖区内所有学校、局属各校将相关学科实验计划全部录入系统,开始使用该系统进行实验教学登记。
        三、该项工作将纳入今年县域教育技术装备工作督导检查范围,并作为省、市教育装备管理先进集体评选重要指标。
        请各地、各校认真对待此项工作,按时完成各类数据登记工作,确保系统数据规范、准确和完整。


常州市教育局

2012年9月28日

上一篇: 省监管网文件(江苏省教育厅办公室文件)
下一篇:暂无内容
 
  上级文件 更多>
热门 关于在全市中小学推广使用…
热门 省监管网文件(江苏省教育…
热门 做好常州市资产与装备管理…
  材料下载 更多>
热门 督导网站操作说明
热门 常州市中小学教育技术装备…
热门 2012年装备督导细则
热门 高中教育技术装备标准(十…
热门 初中教育技术装备标准(十…
热门 小学教育技术装备标准(十…
热门 幼儿园教育技术装备标准(…
热门 江苏省中小学校教育技术装…
常州市武进区教育局 地址:武进区延政东路80号教育大厦
版权所有 www.wjedu.net E-mail:webmaster@wjedu.net
技术支持:常州市武进区教育局电教中心 常州万兆 苏ICP备10052206号 .