此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

专题首页 通知公告 上级文件 动态信息 学校列表 省监管网
   
  您现在的位置:常州市武进区电教中心>> 专题网站>> 装备督导>> 上级文件
关于在全市中小学推广使用资产与装备管理信息系统(装备监管网)的通知
发布日期:2012年11月13日    点击次数:     作者:杨勇    来源: 本站原创

各辖市、区教育局(教育文体局、社会事业局),局属各学校:
  根据省教育厅、省财政厅《关于在全省中小学推广使用资产与装备管理信息系统的通知》(苏教财〔2010〕56号)文件(附件1)要求,决定在全市中小学推广使用“资产与装备管理信息系统(装备监管网)”,现将文件转发给你们,并就有关事项通知如下。
  一、各辖市(区)在12月10日前确定好本地区装备部门装备管理软件责任人和各学校装备管理员人选,并将名单汇总表(附件2)通过电子邮件发至:zbzfyz@czedu.gov.cn
  二、各辖市(区)自行拟定软件使用培训的时间(12月20日之前),并12月5日上报市装勤中心,联系人:费云舟,电话:86631105。
  三、局属各学校指定一名装备管理员,并于12月5日之前将名单通过电子邮件发至:zbz@czedu.gov.cn
  四、各学校装备管理员要做好各功能室、实验室仪器的清点工作,以备核查。
  各地、各校要认真组织、积极发动,做好资产与装备管理信息系统的推广使用工作,确保今年12底前系统正常运行。
 

上一篇:暂无内容
下一篇: 省监管网文件(江苏省教育厅办公室文件)
 
  上级文件 更多>
热门 关于在全市中小学推广使用…
热门 省监管网文件(江苏省教育…
热门 做好常州市资产与装备管理…
  材料下载 更多>
热门 督导网站操作说明
热门 常州市中小学教育技术装备…
热门 2012年装备督导细则
热门 高中教育技术装备标准(十…
热门 初中教育技术装备标准(十…
热门 小学教育技术装备标准(十…
热门 幼儿园教育技术装备标准(…
热门 江苏省中小学校教育技术装…
常州市武进区教育局 地址:武进区延政东路80号教育大厦
版权所有 www.wjedu.net E-mail:webmaster@wjedu.net
技术支持:常州市武进区教育局电教中心 常州万兆 苏ICP备10052206号 .